Kévin Vanderheyden

mercredi 24 septembre 2008
par Jebegood
popularité : 13%

Voici une petite vidéo d’un pilote élite belge, qui revient sur ses entraînements et quelques compéts de ces deux dernières années. Il s’agit de Kévin Vanderheyden, un des meilleurs élites de Belgique, que nous vous présentons un peu plus bas. Un garçon très sympathique, et passionné de vtt sous toutes ses formes, puisqu’il pratique également le X-Country en haut niveau.

Streaming...

Mini-Interview...

JPEG - 13.3 ko
- Quel âge as-tu ? 20 ans

- Ton lieu de résidence ? Montigny-le-Tilleul

- Ton club ? Kangourou trial club (Gilly)

- Ton team ? Koxx Belgium, Geo Bikers Team (vtt)

- Depuis quand pratiques-tu le trial ? J’ai commencé le vélo trial il y a 8 ans.

- Ton type de zone préféré ? Naturelle surtout et artif’ pour l’entraînement.

- Ta marche la plus haute montée en un coup ? 1m40.

- En deux coups ? 1m60.

- En latéral ? 1m21.

- Marche en descente ? 2m50.

- Tes plus beaux souvenirs de trial ? Championnat du Monde à Livigno (Italie), sa 4ème place Junior au Mondial 2006 (au ranking UCI), le Championnat de Belgique à Senzeilles (une égalité), sa victoire à la Coupe d’hiver Ciney Expo et celle aux 24h de Spa...

- Tes plus belles courses ? les Koxxdays, le Championnat d’Europe à Kluisbergen , l’Indoor de Reims, la Coupe du Monde de Knokke Heist...

- Ton spot préféré ? Buthiers (Paris).

- Où roules-tu ? Alors je roule en Belgique, un peu partout.

- Avec qui ? Je roule avec Iciar Vandenberg, Rodrigue Timellini (3ème junior des derniers Championnat d’Europe), Kenny & Wesley Beleay.

- Ton palmarès ? JPEG - 34.9 ko

2000 Vice Champion de Belgique poussin
2001 Vice champion de Belgique gentleman
1er de la Coupe d’ hiver
2002 4ème Championnat de Belgique cadet
2003 Vice champion de Belgique cadet
2004 4ème championnat de Belgique senior
Vice champion de Belgique 20" senior
2005 3ème au championnat de Belgique junior
10ème au championnat du Monde junior (ITALIE)
3ème des KOXX DAY’S à Buthiers(Paris)
13ème au championnat d’Europe junior
Mérite sportif de ma ville
1er de la Coupe de Belgique junior
2006 Championnat de Belgique junior(égalité 1er)
4ème junior de la coupe du Monde
2ème à la dernière Coupe de France(La Bresse)
23ème de la Coupe du monde Elite
4ème JUNIOR MONDIAL(Classement U.C.I)
1er francophones
2007 Vainqueur de la Coupe d’hiver
3ème du Championnat de Belgique élite bike trial (ABTB)
Vainqueur des 6h de Gilly (endurance vtt team Garmin)
Top 5 Coupe de Belgique RLVB
2ème des 24h de l’eau d’heure vtt
4ème de la Coupe BENELUX Elite
4ème du Championnat de Belgique UCI Elite
Vainqueur des 24h de Spa team Garmin
2008 2nd du Championnat du Benelux 2008
14 des qualifs & 23ème à la Coupe du Monde de Moutier
29ème de la Coupe du Monde 2008

- Ton site perso ? MySpace.com/Koxx2 & Koxx2.Skyrock.com

- Tes sponsors ? Koxx, CrankBrothers, La Région wallone, Guru sport, Maximze, Mérida, Mjcycles, Géo secours, First stop...

Voici quelques photos du pilote à l’action... En Camargue, au Championnat du Benelux, à l’entraînement avec son caleçon Pull In ;-)...

JPEG - 36.1 ko
JPEG - 26.4 ko JPEG - 57.5 ko
JPEG - 36.9 ko
JPEG - 36.6 ko
JPEG - 37.9 ko
JPEG - 56.4 ko
JPEG - 98.9 ko JPEG - 48.8 ko
JPEG - 73.9 ko
JPEG - 80.4 ko
JPEG - 37.6 ko JPEG - 33.6 ko
JPEG - 44.3 ko
JPEG - 62.8 ko
JPEG - 25.5 ko

Et voici son Race Boxx, qui pèse précisément 9,1 kilos... Il n’a pas échappé à cette Light Fever qui s’est emparée des pros et de la planète trial cette année...

JPEG - 75.2 ko
JPEG - 51.4 ko JPEG - 85 ko
JPEG - 67.3 ko JPEG - 92.1 ko
JPEG - 91.8 ko JPEG - 53 ko
JPEG - 43.5 ko
JPEG - 61.8 ko
JPEG - 43.2 ko
JPEG - 53.9 ko

Merci Kevin pour tous ces médias et on te souhaite une bonne continuation !


Articles récents / Recent articles

lundi 15 septembre 2008
par Jebegood

David Pastorino, « superpilote » Tribal Zone

David Pastorino, un pilote de niveau expert qui nous sort régulièrement des vidéos qui décoiffent, rejoint le team des « superpilotes » Tribal Zone pour promouvoir le web trial !

mardi 19 août 2008
par Jebegood

Joe Oakley

Mini Interview-Star & quelques médias du meilleur junior anglais, qui roule pour la marque française Ozonys, au sein du Team 2 recruté par Bruno Arnold !

jeudi 26 juin 2008
par Jebegood , Trialprod , Adam@tartybikes

Ben Slinger & Danny Butler

Double-interview de Ben Slinger & Danny Butler, histoire d’en savoir un peu plus sur ces deux riders talentueux et ultra-sympathiques !

mardi 10 juin 2008
par Jebegood

Cédric Fontenoy & son SX_Supercross

Interview-star du pilote élite Cédric Fontenoy, pour en savoir un peu plus sur son proto baptisé "SX_Supercross" !

vendredi 9 mai 2008
par Jebegood

Toto & la K-124 House de Paris

Toto prend les manettes de la K-124 House de Paris : présentation du garçon et de son shop !

samedi 23 février 2008
par Jebegood

Interview Nicolas Luque

Voici une interview de notre Champion de France Expert 2007... Le roi du latéral... Mister Nicolas Luque...

TRIBAL FLASH

19 septembre 2017 - Calendrier Ufolep Est : 1ère course samedi 23 septembre à Barbey-Séroux !

Voici les premières dates des compétitions de Trial régionales de la nouvelle saison dans la partie est de l’hexagone. Le Trophée (...)

18 septembre 2017 - Compétition nocturne à Montauban le 23 septembre

Le Montauban Trial Club a le plaisir de vous annoncer la "SESSION II" de sa Compétition Nocturne. En effet, pour ses 10 années d’existence, (...)

14 septembre 2017 - Coupe FFC Auvergne Rhône Alpes 2017 : 6ème manche à Savigneux le dimanche 17 septembre !

Le club du Vélo Vert Savignolais organisera la 6ème manche de la Coupe Auvergne-Rhône-Alpes 2017 de Trial ce dimanche 17 septembre ! Une (...)

14 septembre 2017 - CIRO Trial 2017 : le VCS Betton vous attend dimanche 17 !

L’équipe de bénévoles du Vélo Club Sportif de Betton s’est mise en marche pour tracer le trial de Betton et vous attend de pied (...)

26 août 2017 - Programme d’Albertville 2017, finales en live sur le channel UCI !

Voici le programme complet de la 4ème étape de la Coupe du Monde UCI Trial 2017, qui investit pour la troisième année consécutive Albertville et (...)

22 juin 2017 - Coupe FFC Auvergne Rhône Alpes 2017 : 5ème manche à Petit-Coeur le dimanche 25 juin !

Le club de Vélo Trial Petit-Coeur La Léchère organisera la 5ème manche de la Coupe Auvergne-Rhône-Alpes 2017 de Trial ce dimanche 25 juin ! Une (...)

22 juin 2017 - Coupe FFC Grand Sud 2017 : finale à St Sulpice le dimanche 25 juin !

La finale de l’édition 2017 de la Coupe FFC Grand Sud de Trial se déroulera le 25 Juin dans la petite ville de Saint-Sulpice-sur-Lèze en (...)

10 juin 2017 - Championnat Centre IdF 2017 : les zones de la finale de Larchant !

La finale du Championnat Centre / Ile-de-France Ufolep 2017 de Bike Trial se dispute ce dimanche 11 juin à Larchant. Retrouvez les infos sur ce (...)